아침 (음료는 tea or juice)
월 미숫가루 우유
화 무스비

수 계란샌드위치=>23이가 사준 하라도넛으로 해결

목 김자반 주먹밥=>일어나지도 못했음

금 토마토오픈샌드위치

토 충무김밥
일 일본료칸의 아침식사(http://niky8888.blog.me/60103835259)
 
점심(수요일부터 도시락을 싸보도록하자)
월 김치김밥
화 23이와 외식
수 도시락=>열무비빔밥으로 변경
목 도시락=>열무비빔밥으로 변경
금 도시락=>칼국수
토 홍합수제비(http://sunwly.blog.me/90142116250)
일 토마토스파게티(http://blog.naver.com/jdblue?Redirect=Log&logNo=10082225108)

 

간식(간식은 그날의 기분에 따라 있을수도 없을수도 있습니다)
토 오지치즈후라이드(http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hisbooks&logNo=110140835356&parentCategoryNo=14&categoryNo=&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search)


저녁
월 순두부찌게

화 도미노피자=>늦게 들어와서 없음
수 잡채=>외식함

목 헤물부추전=>볼일이 생겨서 못함

금 두부김치

토 깻잎을 뿌려먹는 오삼불고기(http://kitchen.naver.com/recipe/viewRecipe.nhn?recipePid=455992)
일 치즈김밥(http://blog.naver.com/99heran?Redirect=Log&logNo=146072194)

(밑반찬들)
소세지볶음
오징어채무침
물미역초무침
두부조림
김치볶음
어묵볶음
감자조림

 

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Posted by poppy